安卓手机版下载
苹果手机版下载
工作要闻
您当前的位置是: 网站首页 > 新闻动态 > 工作要闻

鄢建忠同志检查局机关安全生产和内务管理工作

发表时间:2024-06-07 19:29 作者:

为深入贯彻落实365体育投注总书记关于安全生产的重要指示精神和省委省政府主要领导关于安全生产的有关批示精神,6月7日下午,省信访局党组副书记、局长鄢建忠带队就我局端午假期安全生产及机关内务管理工作进行了检查,相关处室负责人陪同检查。


鄢建忠同志认真察看省委省人民政府人民群众来访接待室维修改造工程现场、过渡办公场地及机关办公楼,对来访接待室的维修改造工程相关项目仔细进行了查勘,并就工程进度和现场管理提出了明确要求,特别强调了安全施工的重要性。在对过渡用房和机关办公楼巡查中,指出了潜在安全隐患,并督促相关处室牢固树立安全生产意识,切实做好安全防范。检查机关食堂时强调一定要遵守食品安全法,注意环境卫生的整治,按照餐饮服务食品安全操作规范严把食材入口关,不断提高餐饮服务食品安全管理水平,同时保障好端假期值班干部职工的用餐,让坚守岗位的同志安心做好值班工作。

通过检查发现,我局干部职工安全生产意识普遍较强,处室内务管理水平有了明显的提高,但仍有个别办公室内务管理不到位,环境卫生标准不高,依然存在薄弱环节和一些安全隐患,需继续加大整改力度。必须时刻绷紧安全生产这根弦,深刻吸取省内外各类安全事故教训,以更高站位、更硬举措、更实作风抓好安全生产等各项工作,确保机关平安建设取得更好成绩。