365体育投注

搜索 解放军报

国际军事比赛丨中国参赛队获“子午线”项目比赛第二名

来源:中国军网-解放军报作者:刘小铜 王斌 张尚豪责任编辑:杜汶纹
2022-08-26 10:40

中国参赛队获“子午线”项目比赛第二名

解放军报讯 刘小铜、王斌报道:近日,在哈萨克斯坦举行的“国际军事比赛-2022”“子午线”军事测绘比赛落下帷幕。最终,中国参赛队获得该项比赛第二名。

据了解,今年“子午线”项目共有来自中国、俄罗斯和白俄罗斯等8个国家的队伍参赛。这是中国军队第二次派出队伍出国参加该项比赛。

比赛期间,我参赛队员顽强拼搏、攻坚克难、奋勇争先,在国际赛场展现了中国军人的良好形象。

中国参赛队在“狙击边界”单兵赛中取得两个课目第一

解放军报讯 张尚豪报道:8月24日,在伊朗举行的“国际军事比赛-2022”“狙击边界”特种兵狙击手比赛结束了单兵赛和小组赛阶段的比拼。目前,中国参赛队在单兵赛中夺得两个课目第一。

据了解,今年“狙击边界”项目包括单兵赛、小组赛、团队赛和表演赛4个阶段,来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、伊朗等7个国家的8支参赛队参加比赛。

?

轻触这里,加载下一页