365体育投注


澳大利亚退役女兵借助军事训练法为职业女性减压

来源:中国新闻网责任编辑:宋丽丽
2019-04-26 16:17

女兵巴哈特退役后成为一名健身教练。

据澳洲网报道,澳大利亚墨尔本一位前以色列女兵为了帮助职业女性舒缓生活压力,特别将她在军旅生活中学到的训练方法传授给学员,帮她们开启一个崭新的生活。

据报道,女兵巴哈特退役后成为一名健身教练,她自己的健身社团名为CoreWorks,该社团旨在帮助年龄超过30岁的女性重新变得健康快乐,过上如意顺心的生活。

“维州的Mordialloc Chelsea地区有成百上千名女性忍受着压力、疲惫、沮丧等不良情绪,不少超重的女性试图通过药物、节食等方法瘦身,”巴哈特说,“我很同情这些女性,因此我决定利用军事训练方法帮助她们变得更健康、更充满活力和自信。”

据悉,巴哈特的私教课程会有些严格,不过巴哈特表示她可以为大部分学员提供一个更易接受的课程,但这并不意味着她的训练会是轻松的。

她说:“当我在以色列服役时,我在身体和心理上对女军人进行训练,最后她们都变得成熟、自信和坚强,能够很好地处理生活中不顺心的事情。”

(中新网4月1日电)

轻触这里,加载下一页